Hausgemacht. Regional. Schnell.
Bediene dich in einem unserer 24/7 freilich SHOPS in deiner Nähe. Unsere Selbstbedienungsautomaten befinden sich in einigen Lagerhaus Filialen bzw. Tankstellen im Weinviertel und sind befüllt mit hausgemachten Köstlichkeiten aus der Region. Neben Gulasch, Suppen und Saucen sowie vegetarischen und veganen Speisen findest du auch Aufstriche und Beilagen.
Bezahlen kannst du ganz bequem mit deiner Bankomat-Karte.
Hier findest freilich alles auf einen Blick!
Zutaten:
Belugalinsen, Gemüse, Sellerie, Essig, Maisstärke, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze, Kräuter
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Rindfleisch, Wurzelgemüse, Zucker, Essig, Zwiebel, Rotwein, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Wurzelgemüse, Maisstärke, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Bohnen, getrocknete Tomaten, Walnüsse, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Salz, Senf,
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
Zutaten:
50% Rinderfaschiertes,
50% Schweinefaschiertes, Gemüse,
Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Tomatenmark
Sellerie, Paradeiser, Zucker, Rotwein, Salz
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Champignon,
Essig, Wein, Wurzelgemüse, Sellerie, Senf,
Gewürze, Schlagobers, Weizenmehl,
Maisstärke, Salz, Zucker
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
gem. Faschiertes(Schwein/Rind), Eier, Gewürze, Früchte, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Suppe, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Senf, Wein, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Belugalinsen Bio aus Wildendürnbach, Gemüse,
Sellerie, Essig, Maisstärke,
Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze,
Kräuter, Kokosmilch, Sprossen
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Eierschwammerl, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Suppe, Maisstärke, Essig, Sellerie, Senf, Weizenmehl, Schlagobers,
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Gemüse, Kräuter, Käferbohnen(Citronensäure), Maisstärke, Essig, Sellerie, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
gem. Faschiertes(Schwein/Rind), Eier, Fisolen, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Suppe, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Senf, Wein, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hühnerbrust, Eier, Gewürze, Früchte, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Suppe, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Senf, Wein, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hühnerbrust, Eier, Gewürze, Gemüse, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Suppe, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Senf, Wein, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Rindfleisch Bio, Wurzelgemüse, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Bärlauch, Obers, Senf, Gemüse, Salz, Kräuter, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Maisstärke, Weizenmehl
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Kalbstafelspitz, Wurzelgemüse, Oliven, Kapern, Zucker, Essig, Zwiebel, Wein, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Obers
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Schweinespeck (Fett), Gewürze, Salz, Kräuter, Essig
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
Zutaten:
Rindfleisch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Suppe, Maisstärke, Essig, Sellerie, Weizenmehl
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hering, Gemüse, Senf, Kräuter, Essig, Zucker, Rapsöl, Zitrone, Gewürze, Salz, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
Zutaten:
Schweinefleisch, Pilze, Essig, Wein, Wurzelgemüse, Sellerie, Senf, Gewürze, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Salz, Zucker, Schinken, Speck, Nitritpöckelsalz
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Wurzelgemüse, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Gewürze, Senf, Kräuter
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hühnerbrust, Gewürze, Früchte, Gemüse, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Suppe, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Senf, Wein, Sellerie, Kokosmilch
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Kürbis, Linsenprotein, Guakernmehl, Salz, Zwiebel, Weißwein, Zucker, Gewürze, Maisstärke
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten: 2/3 Schweinefleisch, 1/3 Schweineleber, Schweineherz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Schlagobers, Nitritpökelsalz, Senf, Zucker, Essig, Sellerie, Nitritpöckelsalz
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
Zutaten:
Hühnerkeulen, Gewürze, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Weißwein (Sulfit), Butter, Schlagobers, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Pilze, Paprika, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Suppe, Maisstärke, Essig, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Paradeiser, Senf, Gemüse, Salz, Kräuter, Kümmel, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Gewürze, Maisstärke
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hühnerfilet, Gewürze, Gemüse, Sellerie, Sonnenblumenöl, Weißwein, Butter, Schlagobers, Joghurt, Sellerie, Paradeiser
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Hirsch, Gewürze, Zwiebel, Gemüse, Essiggurkerl, Sellerie, Senf, Wein, Paradeiser, Pilze, Weizenmehl, Maisstärke
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Veltlinerlandspargel, Obers, Obst, Speck, Nitritpöckelsalz, Senf, Salz, Zwiebel, Weißwein, Zucker, Gewürze, Maisstärke, Genusshuhn
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Rindfleisch Bio, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Suppe, Maisstärke, Essig, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Sauerkraut, Speck, Nitritpöckelsalz, Honig, Zucker, Salz, Kräuter, Kümmel, Knoblauch, Zwiebel, Gewürze, Maisstärke, Senf, Sellerie
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Knochensuppe, Semmelwürfel aus Weizenmehl, Obers, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Kren, Sulfit
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Veltlinerlandspargel, Obers, Obst, Salz, Zwiebel, Weißwein, Zucker, Gewürze, Maisstärke
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Rindfleischknochen Bio, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz, Gemüse, Sellerie, Kräuter, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Sauerkraut, Gewürze, Suppe, Maisstärke, Essig, Sellerie, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Cous Cous, getrocknete Tomaten, Kichererbsen, Sesam, Gemüse, Sellerie, Kräuter, Gewürze, Curry, Olivenöl, Zucker, Salz
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
Zutaten:
vom Schwein Zunge, Herz und Lunge, Essiggurke, Wein, Wurzelgemüse, Sellerie, Senf, Kräuter, Gewürze, Schlagobers, Weizenmehl, Maisstärke, Salz, Zucker, Weißwein
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Feldhase, Wurzelgemüse, Zwiebel, Rotwein, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Senf
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Wurzelgemüse, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz, Sellerie, Kräuter, Senf, Kren, Sulfit
Gekühlt lagern bei +2 bis +5 °C.
vor Verzehr auf 80°C erhitzen.
freilich ESSEN . TRINKEN . SCHLAFEN
Thermenallee 5
2136 Laa an der Thaya
Lagerhaus Tankstelle/Waschstraße
Thayapark 1
2136 Laa an der Thaya
Lagerhaus Tankstelle
Wienerstraße 2
2115 Ernstbrunn
Lagerhaus Tankstelle
Schuster-Straße 3
2111 Tresdorf
Mit Kaffeeautomat!
Lagerhaus Bau- und Gartenmarkt
Gaswerkstraße 10
2130 Mistelbach
Lagerhaus Tankstelle (Shell)
Wiener Straße 56
2170 Poysdorf
Hagendorf 119
2133 Hagendorf
Lagerhaus Tankstelle
Gnadendorf 124
2152 Gnadendorf
Öffnungszeiten:
So – Do:
07:30 – 21:00 Uhr
Küche bis 20:00 Uhr
Fr – Sa:
07:30 – 23:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr
Thermenallee 5
2136 Laa/Thaya
Jobs . FAQs . Kontakt & Anreise . Impressum . Datenschutz . AGB
Hey… das ist EINSigartig!
Hallo liebe Gäste,
Von 20. Dezember 2024 bis einschließlich 10. Jänner 2025 werden unsere Köche ihre Kochmützen abnehmen und gegen Weihnachtsmützen eintauschen, während unsere Kellner:innen, statt dem Servieren von Speisen und Getränken, Geschenke verteilen. Unsere Hotelzimmer sind für Gäste geschlossen, aber wir glauben fest daran, dass auch unsere Betten in dieser Zeit die Weihnachtspause genießen.
Ab 11.01.2025 sind wir freilich wieder für euch da!
Bis dahin wünschen wir euch festliche Feiertage, eine schöne, lustige Zeit mit euren Lieben und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Euer freilich Team
☆ ★ ☆